***

Лето, Москва, первобытный восторг,
Ливень придет - щурим взгляд на восток, 
Стихия затопит самое сердце,
Волга по пальцам стечет незаметно,
Размыв все вокруг,всё ведь из теста.
Не станет больше ни дорог, ни домов.
Куда ты пойдешь окромя моих снов?
Ах, да, может быть, на восток
И там из теста настроишь домов .


Рецензии