Только Другу...

Не оставляй меня  одну...
Быть научилась одиночкой...
Но я в тоске своей тону,
Судьбу свою вплетая в строчки.

Пусть для меня ты только Друг,
Хоть мне нужна Любовь иная,
Не разжимай уютных рук,
Меня на волю выпуская.

Твоих звонков полночный шквал
Стал для меня сродни наркозу.
Их нет - и мир безлюден, мал.
Я наркоман. Мне нужно дозу.

Возможно, я не в силах дать,
О чем душа твоя мечтала,
Но  не готова потерять,
Что пусть моим еще не стало.

Не станет, может быть, вовеки.
Но в дружбе есть святая суть:
Друг другу, (мы, ведь, Человеки),
Помочь пройти нелегкий путь.


Рецензии