У человека есть...

У человека есть мечты
К имуществу все сходятся они.
Что с мозгом человека стало?
Вещь на пьедестал попала,
А чувство - вещью стало!

Забрался в душу жадности божок
И вытеснил там все святое - фишка.
Мы жадностью больны - порок.
И вот близка развязка - отрыжка.
финал, творец и гроба крышка!


Рецензии