Вечная пытка

Каждый день, будто вечная пытка
Проливаю из глаз тонны слез
Позабыть тебя – просто попытка
Не забуду и снова психоз

Будни долгие, лица угрюмы
Ненавижу когда мир так сер
Дорогие ваши парфюмы
Не закроют  развратности тел

В этой жизни тебя не смущает,
Добиваться всего своим телом
Мир тебя у меня забирает
С каких пор ты стал таким смелым?

Все равно я тебя не забуду
Если хочешь уйти то скажи
По ночам я рыдать уж не буду..
Ну ты это…хотя бы пиши…


Рецензии