Эффектные события во мгле

Темнее ночь дорожного гудрона.
Не кружится лесная мошкара.
На прясла стога кумушка-ворона
С ворчанием присела до утра.
Нет огоньков за рёбрами увала,
Светильники не пышут у дорог.
А звёздный мир транжирит как попало
Не дорогой по-видимому ток.
Во мраке до безумия пугливом
Клыкастой жути целая орда.
Вдали со скоротечным перерывом
Затишье беспокоят поезда.
Пихтовую надтреснул кто-то лапу
Над нитями журчащих родников,
И дружным хором рядом дали драпу
Горящие лучинки светляков.
Богатая взаправду фильмотека
Лежит на отдыхающей земле.
Перекрывают разум человека
Эффектные события во мгле.


Рецензии
Дорогой Брат, ваше творчество всегда
в превосходной степени! Прочитал ряд
ващих стихотворений - ХОРОШИ!
Наступающим ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ
ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

Храни вас Бог. Творческих успехов.

Уважением - Тимофей

Тимофей Синицкий 2   14.04.2015 08:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.