Сыну

Была зима, был очень сложный год
Прорыв во всем – жилье, семья, карьера
Но главное не в том , наоборот
Родился сын, и с ним родилась вера
Во что то светлое , совсем не от земли
Что есть иные в жизни измеренья
Жизнь суета и ползанье в пыли
А ты замри ,останови мгновенье
И оцени событье это, коль ты смог достичь
Создав сие  творенье
Создать легко, а ты смоги постичь
Разумное земное воплощенье
Слияние в одно всех наших дум
Всех наших чаяний, всех мечт, всего что было
 И отпустить , оставив чистым ум
Дать жизнь , отдать ,но сердце не забыло


Рецензии