Правда о бегстве

    ПРАВДА О БЕГСТВЕ

Школьница родителя достала.
Папа, мне на пальцах объясни.
Что такое "Бегство Капитала"?
Папа, как Россию нам спасти?

Папа. Опохмел. С корпоратива.
Огуречный жадно пил рассол.
Доченька. Изменники противны.
Но ответ, доходчивый, нашёл.

Вот даю тебе я за успехи
тысяч пять слабеющих рублей.
Ну, а ты, подумав, для потехи
вклад открыла. Время не жалей!

И решаешь, чтобы на сберкнижке
звон из евро, тихий, раздался.
Стала дочка сразу шалунишка.
Капитал сбежал. Бег удался.


Рецензии