Благ Господь и милостью Велик Он

"Просите мира Иерусалиму;
да благоденствуют любящие тебя!"
                Пс.121:6

Благ Господь и милостью Велик Он,
Верен Он обетованиям Своим,
И народам всем сейчас велит Он,
Чтоб молились за Иерусалим.

Если хочешь быть благословенен,
За Израиль молитвы возноси,
Он в глазах Иисуса драгоценен,
Для него ты милости проси.

От него спасение народам,
Ветвь привитая - язычники, к нему,
Во Христе для всех людей свобода,
Оставляйте ненависти тьму!

Горе тем, кто на Израиль злится,
Кто евреев ненавидит - пропадёт!
Всё, что предсказал Господь, свершится,
Проси мира им, а Бог добро пошлёт!


Рецензии