Белые звезды

С небес круженье белых звезд,
Затейливых в резных узорах,
Которые скроил мороз,
На землю сбросив целый ворох.

И в каждой капельки воды,
Застывшей на лету в мгновенье,
Рисунки дивные видны -
Изящных замыслов творенье.

То повести из слов и снов,
Задуманные во Вселенной,
О чем - то сокровенном вновь,
И ниспадают нитью пенной.

Растает на ладонях снег,
Стечет слезой, напоминая,
Все приходящее в наш век
Так кратковременно бывает…


Рецензии
Ирина Васильевна, если " кратковременным", то " таким"; если " так", то " кратковременно". Я, конечно, не филолог, но на слух так лучше.

Ирина Молочкова   26.12.2014 19:41     Заявить о нарушении