Очнись

Беззвучие...моя душа, вновь приняла режим
И скучное...я подбираю в ритмах сердца
Мне б взять мелодию...и с нею взять зажим
Чтоб затворив от всех, закрыть и в душу дверцу.

Прикосновения к душе, все это не сейчас...
Да только вот мелодия твоей любви играет...
И знаю я, прекрасно знаю нет других прикрас
От гибели души моей меня одна спасает.

Я знаю, что твое величие в созвучии октав,
Всех тех, тобою, для меня написанных недавно
Всем сердцем понимаю я - ты прав
И то, что вместе мы - все это не случайно.

Во всем ты можешь видеть  восхищение мое,
Я удивляюсь тем, что в каждой тайне,
Ты даришь мне благословение свое
И песни, что не может быть печальней.

 - Очнись! Безумие души и чистые порывы,
Исцелены волшебною мелодией твоей
Всех звуков тех, порою так случайны переливы
Давно ушедших в старину прошедших дней.
(Е.В.А.)


Рецензии