ответ Симонову

ждать тебя,когда придешь.
когда наскучит ждать.
ждать,когда уж в сердце дрожь
не удалось унять.
ждать тебя,когда придешь,
как никто не ждет.
а как сложно будет ждать,
тем,кто вин не пьет. 
смотреть ,как дым в ночной тиши
плывет сквозь облака.
и ждать тебя,когда другой
не ждал бы никогда


Рецензии