Реальность или сон?

Мне кажется или вы уснули?
Заблудились где сон иль реальность?
Пропали в ночных кошмарах улиц ,
Где никогда не бывали.
В ваших вазах цветы увядают
Не понюхав истинный раз,
Вас ясно во всем за блуждают
Пора приоткрыть сонный глаз.
То ли сердце скрутило от боли
То ли легкие перестали дышать
Может хватит бежать за грозой
Коль не можешь ее ты догнать.
Отдышись и уйди в переулки,
Загляни в полу светлый подъезд.
Отключи свои сказки. Минутку!
Задержи в себе этот свет.
И с улыбкой выйди на встречу,
Темным, страшным, загадочным снам.
Убедился? Что нет в этом месте,
Более милых пиковых дам.
Загляни скорее в квартиру
И почувствуй запах весны,
Больше нет гнилого аира,
А пахнут в вазе цветы.


Рецензии