Былой хуторок...

Дорожка протоптана через лесок,
В затерянный там дорогой хуторок.
Жилых домов осталось мало совсем,
Теперь молодых не удержишь ни чем.

А было когда - то там всем по душе,
Хоть жили не в доме, а лишь в шалаше.
Гармошка играла и песни лились,
Судьбы там многих воедино слились.

Красивая местность с широкой рекой,
И воздух волшебный, порою хмельной.
Петухи заливались видя рассвет,
Оставляя на память яркий свой след.

Дорожка протоптана через лесок,
И там затерялся былой хуторок.
Осталась лишь речка, немного домов,
Что скажешь на это - ведь нет больше слов...
(30.11.2014)









Картинка из интернета.


Рецензии