Зачем напомнил о себе?!

Он вновь, напомнил о себе.
И за собой меня позвал,
Тот человек,в моей судьбе,
Что роль немалую сыграл.

Его пыталась я забыть,
Но это, правда, невозможно!
И не стереть из памяти, не смыть
Мне первую любовь...так это сложно!!!

Она была чиста, как горный воздух,
Которым вечно хочется дышать...
Она тех лет приятный, нежный отзвук,
Мелодия, что помогает мне мечтать.

Но в тоже время и страдания, и боли...
И очень грустно - не судьба быть вместе,
А под названьем " Жизнь" спектакле, наши роли,
Могли бы быть...намного интересней!

Все потому, что раньше не позвал!
Я плакала и от него ждала так долго вести...
А вот сейчас уже... он опоздал...
Мне никогда не быть его невестой.

...И вновь пытаюсь я забыть...
Хотя, уверена, что это невозможно!!!
Ведь он неосторожно, напомнил о себе, опять.
Признаюсь,что обречена,любить его...и безнадежно!


Рецензии
Не прошу, не жалуюсь , не жажду
той любви, что в юности горел.
Не один такой, на свете каждый
своим сердцем ею отболел.

Счастья и большой любви.С.А.Семенов.

Сергей Александрович Семенов   05.12.2014 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.