Прощание

На перроне я прощаюсь,
Уезжаю в дальний путь.
Быть весёлым я стараюсь,
Но волнуюсь я чуть -чуть...
Я стараюсь улыбаться,
Пряча в шутках свою грусть.
Не желаю с ней прощаться.
Я с любовью расстаюсь...
     припев:
В жизни так бывает,нужно,
Есть причина,это долг!
Что такое в жизни служба,
Кто мужчина знает толк!
Быть солдатом каждый должен.
Он защитник для Страны!!!
Быть защитником,путь сложный,
Но пройдём достойно мы!!!

На перроне я прощаюсь,
Улыбаюсь и смеюсь,
Я мужчиной быть стараюсь!!!
И скрываю свою грусть...
Я солдатом буду скоро,
Трудной служба будет ,пусть.
Ныть и плакать нам позорно!!!
Я мужчиной остаюсь!!!!
      припев:

На перроне я прощаюсь,
Жди любимая меня...
И с любимой обнимаюсь,
Нет прекраснее тебя!!!
Ты любовь моя Надежда!!!!
Ты дождись меня,прошу...
Вместе будем мы как прежде.
Я как только отслужу.
       припев:


Рецензии