без сердца

я считал: все просто -
ты и я навеки.
ошибся.
в сердце теперь пусто,
сплошные отсеки.
остался.
стоять один на распутье
идущей вперед жизни.
пытался.
не впасть  в забытье
от последствий болезни.
хватался.
за тончайшую нить надежды,
лишь бы вылечить сердце.
достался.
врач, совершивший однажды
незаконное дельце.
поддался.
уговорам его хитрым
относительно средства.
в итоге остался
и вовсе без сердца.


Рецензии