Сотри меня из своей жизни. Я все ровно приду

Сотри меня из своей жизни. Я все ровно приду
Напомнит ветер южный обо мне в апреле
Я твой последний миг, последний крик в немом саду
Последний нежный поцелуй в постеле

Сотри меня из поездов, в которых не нашел мой взгляд
И пусть вокруг бушует злая вьюга
Захочет теплый вечер,когда настанет март,
Чтоб снова мы нашли среди других друг друга...


Рецензии