Меня достали райскими плечами...

Меня достали райскими плечами
Округлыми как яблоки в соку ,
Как опоздания на весла приналечь печали
И вытребовать у Галактики тоску .
И острыми углами , а не только
Плечами райскими достали до чела ,
Те серафимы, что так високосно
Передвигают за спиной крыла .
Тончайших мрежей их прикосновенья
На квасоварню бы определить ,
Не тратя ни единого мгновенья ,
Тогда могли бы язвы исцелить ,
А так , покуда жаднодышащ
И сретение всё не началось ,
Гнездилещем оставь научной мысли ,
Тот лоб пропитанный
Который аксиомами насквозь !
 


Рецензии