Большому корублю-Большое плавание

Как хорошо что Рубль Деревянный
Твоим из хаток, ветра парусам
Тебя копейка берегла
             и был ты рваным
Ты помнишь времена Универсам

Семь футов, пусть тебе всегда,
                под  килем
Не страшен будет пусть,
                девятый вал
Будь ты всегда  у нас,
   У Россиян, всегда под киром
Похмельем чтоб в карманах,
                ночевал
А если встретишь, вдруг
                по курсу
                Доллар Евро
Форватером знакомым, есть вираж
Ты в водах, потрепи не тонущим,
                их нервы
Но, не бери, говно на абордаж.


Рецензии
И только так!!!Замечательно!

Фёдор Городов   09.12.2014 13:14     Заявить о нарушении
От Души!!! Фёдор спасибо! У нас Рублёв Троицу написал, а евро, доллар не знаю, людей в клоунов мне кажется превращают.

Игор Воронин   09.12.2014 19:06   Заявить о нарушении