Новый год

За окном морозным кружит вьюга,
Нежным пухом ложится на поля,
К нам пришла красавица-подруга,
Осыпая белым снегом  тополя.

И раскинет свои нежные узоры,
Разукрасив тихо стёкла на домах,
А в квартирах где задёрнутые шторы,
Все поздравляют друг-друга на словах.

Ведь Новый Год пришёл и бьют куранты,
Шампанское в бокалах,звонкий смех,
Подарки,сладость,а где-то музыканты,
На бис играют на радостях для всех.

 


Рецензии