там, где мечтам нет конца...

Мне наплевать, что это не по нраву. Я так хочу. И будет только так.
Я изменилась, прежней уж не стану. И не замедлю я теперь свой шаг.
Меня судите – это Ваше право! От Ваших слов стану лишь сильней.
Но для меня, поверьте, это не забава. Это мотив дальнейших моих дней.

И этот выбор был вполне осознан. Я шла к нему уже давным-давно.
За всё спасибо людям-звёздам. Всё стало, так как было суждено.
Закончилось на этом моё детство, я вышла с юности домашнего крыльца
И вот теперь я знаю точно это место… там, где мечтам уж нет конца…


Рецензии
Отлично! просто СУПЕР!!!))

Сонечка Майская   03.12.2014 11:48     Заявить о нарушении