Радость погоды

В гармонной радости погода,
Луга в кипении цветков.
На нежной ткани небосвода
Заплаты белых облаков.
И кружит складно,и фартово
Мудрёный коршун - неба друг,
Он лучше циркуля любого
В поющей выси чертит круг.
Деревьев пышных шевелюры
Струят врачующий дурман.
В логу тюки мануфактуры
Упрятал тщательно туман.
И с ёлки дятел сыплет стружку
На ворох ломкого жнивья.
И жизнь кипит на всю катушку
В любой частице бытия.


Рецензии
Чу-дес-но!!! Оч. понравилось. Удачи!

Галина Дьячкова   09.12.2014 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.