В даль

Вечереет,потемнел уж небосвод.
Взор уходит в даль...
На опушке лес стоит -
Мрачною стеной.
Грубо причесала лес зима.
Листья облетели налысо.
Беззащитен голый лес,
Сер и скучен он без листьев.
Нагота не вдохновляет,
Лишь немного отвлекает.
Взор уходит в даль,
А на сердце у меня,непонятная печаль.


Рецензии