думать и думаем

. ... .  . ... думать и думаем ... .  . ... .




. ... .  . ... думать и думаем ... .

. ... ломать и ломаем ... .

. ... строить и ломаем ... .

. ... а где ем ? - не знаем ... .  . ... .


Рецензии