Еще надежда есть в тех днях

На старых обувных коробках
Еще остался лета след,
Еще сияет позолота,
Но, осени спешит рассвет…
На старых шторах и гардинах,
И на паркетах и дверях,
Еще там счастье стынет,
Еще надежда есть в тех днях…


Рецензии