Без подпорок, без мостика...

Без подпорок, без мостика,
Без усилий и смет -
Все нездешнее музыка,
Все нездешнее свет.
Легкий шарф кашемировый,
Старых тяжб укорот.
…Вiдлiтати до вирiю
Подступает черед -
В облака ли родосские,
Горькой галькой на дно,
Где прикормкою бросовой -
Корнпапира зерно.


Рецензии