***

Не идет ко мне рифма-как не зови.
А за окошком зима.Стали скучными дни.
Ну не зима,а поздняя осень-
Потому с настроением и не очень,
Потому и не пишутся стихи.
Где вы магические штрихи
с своей подсказкой точной?
Вы нужны мне срочно!


Рецензии