И были волшебством, те с губ... слова

Под бой стенных часов с тобой заснули,
Год старый проводив, и встретив новый год.
А утром нам белесая метель крутила дули,
На слух мелодия… играл печаль… фагот.

Ты трепетно ко мне опять прижалась,
И нежность губ до сказки позвала.
И целый день ночь наша не кончалась,
И были волшебством, те с губ... слова.

Приходит и уходит всё, скажу, спонтанно,
Тропинкою любви легко вдвоём шагать.
Оставил ангел СЧАСТЬЕ…  не случайно,
Давай его днём каждым прибавлять.


Рецензии