Стоп!

Стоп!  День опять!
Как он посмел
Уйти снова вспять?
Что делать? Бороться?
Развеять тоску?
Ложная тревога
На том берегу!

Откуда пришло оно?
Кто выдумал это?
Свобода в обычных делах?
Или эго?

Переставить фигуры?
Или свой страх
Прогнать и поспорить
С чувством в стенах?
А это проще -
Жить в мечтах!


Рецензии
Да, в мечтах жить проще...

Серж Эсьмонт   03.03.2016 22:12     Заявить о нарушении
В создании явь, а в созидании сила. ;)

Наталья Ромашина   28.03.2017 10:32   Заявить о нарушении