кашлянет ворона сгоряча

Кашлянет ворона сгоряча,
приподнимет хвостик полинялый,
я стряхну с озябшего плеча
темной куртки птичью усталость.

Плачет белолиций снеговик,
под котором на дощечке ржавой
кто то мелом нацарапал "Вик"
"тор",я это имя продолжаю.

Сочно-теплый, солнечный февраль
память оживляет бесконечно.
Времени,нисколечко не жаль.
Новый снеговик не тает вечность..


Рецензии