Маски сброшены!

Маски сброшены!

" Эта ночь не поправима..."
     (  Осип Мандельштам.)

Момент истины.
Маски сброшены!
Ненависть дикой лошадью.
Трезубец на знамени и рукаве,
детская кровь на траве...

Европа... Санкции, чем не гоп - стоп?
Ненависть,  ненависть, как потоп.
Кто скажет мне, что потом?
По Маяковскому ,  твёрже шаг!
Бывший партнёр -  враг...

Развели, развели, как лохов.
Взяли всё, что лежало плохо.
Базы НАТО кинжалом к горлу,
с ласковым говором...

Время камни разбрасывать,
сдвинув брови,  и в щель глаза!
Хороша была сказка о братстве-
жаль послушать нельзя...


Рецензии
Да всё что смогли разграбили и уничтожили. Но вера во всё лучшее приведёт нас к единому здравому смыслу жизни. А павшим за светлую жизнь слава.

Надежда Абалмасова   13.12.2014 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.