Родные

       
Мама, мамочка рОдная!
Сколько слов-то не сказано,
Сколько ласки не дОдано,
Сколько тайн не разгадано!
Давно не слышу голос твой.
Ведь нет  тебя  уже  пять лет,
Но ставлю зеркало перед собой
И вижу точный твой портрет.
Хоть с тобою похожи, как капли воды,
Ты меня не всегда понимала.
Я ж любой твой совет принимала
И тогда избегала беды.
У меня твоей мудрости нет.
Часто я совершаю ошибки
И пою твою песню в ответ
Про моря и улыбки.
И в душе зажигается свет.
Я тебе обещаю, родная:
Доживу до твоих долгих лет
И ошибок не будет, я знаю!
Ты во мне, я тебя ощущаю началом,
Восхищаюсь тем чудом природы,
Что меня по подобью создало:
То любовь  с продолжением рода!   


Рецензии