Зимний танец

Привет предвестница зимы
Ветров и стужи
Деревья все уж без листвы
Застыли лужи

Но ты прекрасна и сильна
В своем движенье
И грациозна и стройна
Как вдохновенье

Открой глаза, лети вперед
Но не спеши
И каждый новый поворот
Твоей души

Пусть открывает чудеса
Большой Любви
И зажигают небеса
Свои огни.

Москва, 1 декабря 2014 года

Посвящается О.Д.


Рецензии