Мысли молодильного дерева

Я в пещере, забытое временем,
Ожидаю прихода волшебницы,
Что , ручьём из кувшина глубокого,
Напитает слезами все корни мне.

И не важно, что я уж два века жду,
И не важно, что здесь - одиноко мне.
Хорошо, что хотя бы изредка
Во мне кто-то ещё нуждается.

Чародеи все меркантильные
Жить в пещере меня заставили
Благодарно я им за трещину,
Сквозь которую видно солнца луч.

Так течёт моя жизнь бессмертная,
Соответствуют ей плоды мои.
Только алчность бежит впереди всего,
Потому я здесь всеми брошено.


Арт:https://pp.vk.me/c619116/v619116098/20a1d/wCxkieuEg_c.jpg


Рецензии