Самоедство

Иным полцарства не хватает,
Иным под солнцем места нет,
А солнце Землю согревает
Не ведая житейских бед.

Бесследно исчезают виды
В кровавых жерновах веков, -
Наверно, скоро для корриды
Не будет не земле быков.


Рецензии