Творец, благодарю

Люблю цветы, люблю весну
И небо ярко-голубое.
И солнца луч, и пенье птиц,
И всё, что связано с Тобою.
 
Ты – мой весенний первоцвет,
Моя последняя надежда.
Как в алых сполохах рассвет,
Что радует меня как прежде.

Ты – бисер в утренней росе
С янтарным отблеском лучей.
И васильки в льняной косе.
И за околицей ручей.

Ромашек жёлтые глаза
В нарядном белом оперенье.
Меня не держат тормоза –
Прекрасно Божие Творенье!

Люблю тебя, моя Земля.
Люблю, родная, всей душою!
Хлебов роскошные поля
И изумруд травы весною.

Мне так хотелось птицей стать…
И выше-выше к небесам.
И с высоты той созерцать
Всё, что Господь дарует нам.

Свои колени преклоню и,вскинув руки к небесам,
Скажу:«Творец, благодарю за всё, что Ты даруешь нам».
*


Рецензии
Стихи не только христианские, они для всех религий, объединяют
всех добрых людей. Творческих вам успехов.

Элла Гиличенская   07.12.2023 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Зоя Храмцова   08.12.2023 19:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.