Мы за город едем с папой-34

Мы за город едем с папой
Посмотреть, как снег мохнатый
Ветки елочек укрыл,
Чтоб мороз не застудил.

Елки смотрятся красиво:
Белый снег блестит игриво,
Отражая солнца луч
Из-за белых снежных туч.

Мы еще покормим птичек:
Воробьев, сорок, синичек.
Сало, семечки и крошки
Пусть согреют их немножко.


Рецензии