пора...

а вдруг ты ждешь мои стихов...
а вдруг ты хочешь нежность слышать...
сплетение теплых чувств и слов...
которыми лишь сердце дышит...

быть может хочешь погулять...
в меха свой нос от ветра пряча...
всё знать...таинственно молчать...
и улыбаться...как удача...

ты хочешь чай и шоколад...
ты хочешь ехать...или мчаться...
я поколдую...буду рад...
без страха в нежности признаться...

в конце махнуть тебе рукой...
дверь хлопнет...мысли понесутся...
был или не был я с тобой...
пора заснуть...или проснуться...


Рецензии