Дорожите любимыми

Людьми любимыми вы  дорожите!
На вас ведь трудно угодить...
Разбрасываться ими не спешите,
Чтоб в одиночестве не выть.

Чтоб были те , кто дарят настроение,
За просто так, лишь пару слов сказав.
Чье важно  искреннее рвение,
Вас поддержать,  тихонечко обняв.

Чей взгляд , внушает вам доверие,
Чью руку взяв, становиться теплей,
Тех, от кого не ждете лицемерия,
Лицо чье, от улыбки лишь милей.
 
Людьми любимыми вы дорожите!
Вы не отталкивайте их от себя...
Любите вежливо, не рвите!
Не врите, даже очень их любя!


Рецензии