Единственной...

Когда смотрю в небесный океан,
В нем вижу свет твоих бездонных глаз.
Я от мечты навечно счастьем пьян,
Есть только мы, и светлый день для нас.

Когда смотрю на золотой рассвет,
Услышав песен птичьих сладкий звук,
Я вижу в небе мягкой пряди цвет,
И ощущаю жар влюбленных рук.

Когда любуюсь лепестками розы,
Я вспоминаю сладость нежных губ.
На них росса? Нет, это счастья слезы,
Теперь я обреченный однолюб.

Я стал влюбленный в алые рассветы,
Они сродни пурпуру нежных щек.
Моя любовь единственная, где ты?
О нас мечтая, я не одинок.

Я без тебя - без строк куплет последний,
Не разожженная в ночи свеча,
Без солнышка денечек первый, летний,
Титан, еще без крепкого плеча.

Благоухающая чувством роза,
Среди нагромождения венков.
В Эдем берут разгон любви колеса,
На свет, от одиночества оков.

Моим навечным станешь оправданьем,
От разочарования причал.
Ты чистой, искренней любви созданье,
Я искренних еще не повстречал.

Предчувствую всем существом, ты рядом,
Твои глаза узнаю с первой встречи.
Сердца пленятся наши первым взглядом,
В сердцах двоих зажгутся счастья свечи.

26 ноября 2014 г.


Рецензии
Да будет так) Желаю от души
Однажды день такой, весьма похожий
Изменится, замрёт и вот в тиши
Услышишь ты шаги, и жар по коже

Внезапной обжигающей волной
И голос, что из всех тебе роднее
Произнесет... Тут мой язык немеет..)
Вдвоем сюжет напишете вы свой..)

Еще раз повторюсь, красиво и трогательно.

Инна Сантим   13.02.2015 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!) Так приятно Ваше внимание)

Островский Вадим Валериевич   14.02.2015 16:19   Заявить о нарушении