от фактов

Любые взгляды это только взгляды.
От взглядов к фактам, не наоборот.
И никогда не кончатся заряды.
И никогда не кончится народ.
Загажены мозги. Отнюдь, не зря
На белый хлеб намазывая масло
Мешали с грязью русского царя
И то, что загоралось тут же гасло.
Не зная верил, верил, но не знал.
Незнание ответственность не снимет.
Вот постарел и сам себя догнал.
И в этот раз согласным стал с другими.
Похоже, все же, истина одна.
От лишних глаз её все время пряча
Дела решала  каждая страна
И разве дело быть могло иначе?
Когда-нибудь откроется, но нас
В том виде, как мы есть уже не будет.
Нам важно здесь узнать всё и сейчас
И эту правду всем поведать людям.


Рецензии