Вопрос чести

ВОПРОС ЧЕСТИ
И если ситуация должна случится,
Произойдет но только в правильный момент.
Жизнь нам дана чтобы учиться,
Надо уметь порой ответить НЕТ!

Все не с проста на белом свете,
Пусть задаем вопрос ну почему же Я?
Люди выбрасывают слова на ветер.
Не стоит принимать решения с горяча!

Очередной союз закончился провалом!
Очередное время улетело вспять!
И сразу же конец после начала,
На эту тему можно долго рассуждать.

Все тяжелее открываться раз за разом,
Все тяжелее верить , в то , что вот она судьба!
На первое свидание люди одевают стразы,
Ну а внутри то нету ни х.я!

Вместо красивых слов и обещаний,
Подай себя таким,какой ты есть.
Путь не получиться пройти без состраданий!
Не многим суждено прожить и не заляпать Честь!

Не многим суждено остаться честным,
Идти вперед с поднятой головой!
И говорить в лицо о том что было б не уместно .
Но не сказав,не будет на душе покой!

Теряем близких в непонятках!
Теряем братьев, дорогих друзей!
Как правильно?вот настоящая загадка!
А на разгадку может не хватить всех наших дней...


Рецензии