В одинаково бледных неделях

В одинаково бледных неделях
Одинаково тусклые дни,
Одинокие люди в постелях
В одиночестве тонут тоски.

В параллельной, такой же вселенной,
Жизнь пестрит буйством красок души
От эмоции яркой, мгновенной,
От взаимной, безумной любви.

Расстоянье меж ними ничтожно
Незаметен порой перелет:
Невозможное снова возможно,
А возможно и наоборот...


Рецензии