Кругом унынье

Кругом унынье - тихо осень
Уходит, краски все стирая,
В ветвях уже одни прорехи-
Не скажешь: «Осень золотая!»

Пусть календарь еще вещает:
«Ноябрь - это тоже осень…»,
Но, думаю, что каждый знает-
Зима давно черед свой просит.


Рецензии