Чем пахнут опавшие листья

Чем пахнут опавшие листья?
Стремительной скоростью дней,
Безудержной волею к жизни,
Историей летних ночей.

Быть может спокойствием смерти?
Цикличностью прожитых лет?
Харизмой невидимой мысли?
Любовью наивных бесед?

Чем пахнут опавшие листья?
Осколками личной судьбы,
С деревьев кружась облетают
Как нами прожИтые дни...


Рецензии
Хороший стих)

Инна Шадричева   19.12.2016 18:48     Заявить о нарушении