В который раз стою на перепутье

В который раз стою на перепутье.
И не могу найти ответ на свой вопрос:
Что в жизни мне считать естественную сутью?
Дорога к Храму или под откос?

Нет судей здесь, нет карты, указаний.
И не ответит правильно прохожий.
Простая истина - итог моих исканий.
Ответы разные и нет средь них похожих.

Что делать? Мучится, метаться в бесконечных
Сомненьях правильно иль нет намечен путь?
Что делать? Жить,  идти  вперед, конечно.
И как итог постигнуть эту суть.

Нет судей в этом деле, нет подсказок.
Прошу у Бога только об одном:
Дать силу сердцу верить в правду сказок:
"Добро сильнее, справиться со злом!"


Рецензии