Пусть завидуют. Отклик на стихи Георгия Бойко

Пишешь очень Георгий бойко.
Мне по нраву твои стихи.
Выживай на чужбине Бойко,
Напрягая свой стан сохи.
Оставляй на чужбине сирой
Свой янтарный, от Бога, след,
Удивляя всех, русской лирой,
Средь банальных, хмельных бесед.
Пусть завидуют те и эти.
Есть природы высокий искус.
На зелёной нашей планете,
Испытавшей урана привкус.
      01.12.2014г.   11:55


Рецензии