Прошла. Любовь

Прошла. Любовь

Наорал, накидался вещами:
Да уж рыцарям рыцарь. Едва
Не задел домочадцев руками,
Словно камни, ворочал слова.

И утих, обессилев внезапно,
Боль засела огнём в голове.
Почему разозлился ужасно
В неприметной субботней главе?

Не была повесть жизни затоном,
И озёрной стоячей водой…
Разучился любви жить законом?
Почему взвился так, сам не свой?

Поперечили в чём-то. Захерили
Обещание – Не оставлять.
Отношенья разлуке доверили –
Потрудитесь плоды пожинать.

01.12.2014
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии
Рефлексия в гомеопатических дозах даже полезна;)))

с улыбкой,

Екатерина Садилова 5   05.12.2014 13:02     Заявить о нарушении
Да, уж. Нагомеоптничал так нагомеопатничал...

Андрей Белёнов   05.12.2014 13:20   Заявить о нарушении