депрессия

День начался как то странно,
Вроде спал а вроде нет..
И в депрессию степенно
Погрузился я до век.

Что же делать, я не знаю.
Как проститься с нею мне...
Дайте руку,умоляю,
Чтоб не остаться там на дне...

На дне,где сыро,тихо,грустно..
Где буду я совсем один.
Прошу я вас, родные,слезно..
Спасите,нет уж больше сил.


Рецензии