проклятая безумная весна

Проклятая безумная весна.
Берет свои реванши лихорадка,
не та, когда душа обновлена
любовью, узнаю ее повадки.

В бреду, мы переходим Лету вброд,
идем, кусая губы, на Голгофу.
Твой искривленный болью,бледный рот
в улыбке предвещает катастрофу.

Я плачу не от боли, от весны,
поднявшей нас на щит остроконечный.
Недолог путь, а души так больны,
что их излечат только Бог и вечность.


Рецензии